impresion de cheques

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

impresion de cheques

Notapor manaso » Mié Sep 16, 2009 10:09 pm

Alguien sabe como imprimir cheques en formulario continuo, de forma que cuadren las impresiones de los cheques. Necesito imprimir uno o varios cheques que estan en formulario continuo, llevo la impresion de los cheques a un txt pero no logro hacer cuadrar los cheques.


Gracias.

Marcelo Naso
manaso
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Dic 28, 2007 3:13 pm

Re: impresion de cheques

Notapor Jorge Ubeda » Jue Sep 17, 2009 8:10 am

manaso escribió:Alguien sabe como imprimir cheques en formulario continuo, de forma que cuadren las impresiones de los cheques. Necesito imprimir uno o varios cheques que estan en formulario continuo, llevo la impresion de los cheques a un txt pero no logro hacer cuadrar los cheques.


Gracias.

Marcelo Naso

Marcelo,
No sé si usas AS/400. Si ese fuera el caso, el problema es simple, porque puedes imprimir usando una variante RPG. Tendrías una DDS, a la que puedes definir al modo estándar de AS, y los campos siempre caerán donde corresponde.
Si no es así, el problema seguramente se presenta por las fuentes. Deberías elegir formatos de tipos fijos (Courier, Monospace, Times New Roman), porque de lo contrario variarán según el texto.
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

Notapor manaso » Jue Sep 24, 2009 3:10 pm

Lamentablemente el servidor no es AS400, es un servidor SQLServer sobre una base de datos MySQL, por lo tanto las impresiones son solo mediante archivos: TXT, Excel o listados de Plex en Lenguaje WinC.
manaso
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Dic 28, 2007 3:13 pm

Notapor Jorge Ubeda » Jue Sep 24, 2009 7:24 pm

manaso escribió:Lamentablemente el servidor no es AS400, es un servidor SQLServer sobre una base de datos MySQL, por lo tanto las impresiones son solo mediante archivos: TXT, Excel o listados de Plex en Lenguaje WinC.

Ok, pero eso no invalida la posibilidad de usar fuentes de tamaño fijo. ¿Has probado esa vía?
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

Notapor manaso » Vie Oct 16, 2009 7:49 pm

Jorge Ubeda escribió:
manaso escribió:Lamentablemente el servidor no es AS400, es un servidor SQLServer sobre una base de datos MySQL, por lo tanto las impresiones son solo mediante archivos: TXT, Excel o listados de Plex en Lenguaje WinC.

Ok, pero eso no invalida la posibilidad de usar fuentes de tamaño fijo. ¿Has probado esa vía?


No entiendo eso de las fuentes de tamaño fijo, estoy intentando de cambiar el tipo de fuente de las letras en el txt que se crea pero no he podido dar con la forma de señalar el tamaño de la fuente en el archivo txt.
manaso
 
Mensajes: 18
Registrado: Vie Dic 28, 2007 3:13 pm

Notapor Jorge Ubeda » Vie Oct 16, 2009 8:21 pm

manaso escribió:
Jorge Ubeda escribió:
manaso escribió:Lamentablemente el servidor no es AS400, es un servidor SQLServer sobre una base de datos MySQL, por lo tanto las impresiones son solo mediante archivos: TXT, Excel o listados de Plex en Lenguaje WinC.

Ok, pero eso no invalida la posibilidad de usar fuentes de tamaño fijo. ¿Has probado esa vía?


No entiendo eso de las fuentes de tamaño fijo, estoy intentando de cambiar el tipo de fuente de las letras en el txt que se crea pero no he podido dar con la forma de señalar el tamaño de la fuente en el archivo txt.


Marcelo
Si te parece podemos conversar en detalle el asunto. Tu salida es txt. Yo estaba suponiendo que tu salida iba directamente a un formulario, y por lo tanto estaba asumiendo tipos de letras de un formulario construído con el editor de reportes. Por lo tanto, el problema usual en este caso es que los tipos de letra, salvo que se atienda a esto, son proporcionales, y generan textos de longitud variable. En cambio, si tu salida es txt, en principio el texto es de tamaño fijo. Por lo tanto, hay más elementos que no están explicitados. Te invito a conversar por vía de mensaje privado, si crees que sea necesario. O aquí mismo, si no tienes inconveniente. Pero hace falta más información.
Jorge
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

cron