blockfetch no trae el siguiente

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

blockfetch no trae el siguiente

Notapor Isaac Turquie » Mar Jun 23, 2009 3:35 pm

Hola Amigos:
Tengo un problema con los blockfetch.
En cualquier grilla (desde uibasic/grid ) o reporte que use un block fetch, este no itera, es decir se posiciona repetidamente en el primer bloque de registros.
Es el block fetch porque la misma grilla con el blockfetch sin recompilar anda bien, pero cuando lo recompilo , KAPUT!
Ya revise el position, pero no es, dado que comienza con yes y luego No, pero igualmente no itera.
Version 5.5
Languaje RPG
Saludos y gracias
Agrego Info:
He probado el get sequential y hace lo mismo, por lo que concluyo que el problema debe estar en el fetchnext.
Gracias
Isaac Turquie
Ensenada, Argentina
Isaac Turquie
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Ene 05, 2009 5:38 pm
Ubicación: Argentina.

Resuelto !!!!

Notapor Isaac Turquie » Mar Jun 23, 2009 8:37 pm

Estimados amigos:
Lo hemos encontrado.
El tema es que se habia cambiado hace unos días una opcion en el compilador ILE del AS. La opcion era q creaba un nuevo registro de activacion por cada llamada al programa.
Cambiamos la opcion y todo volvio a la normalidad aparente.
Saludos a todos
Isaac
Isaac Turquie
Ensenada, Argentina
Isaac Turquie
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Ene 05, 2009 5:38 pm
Ubicación: Argentina.

Re: Resuelto !!!!

Notapor Jorge Ubeda » Mié Jun 24, 2009 12:52 pm

Isaac Turquie escribió:Estimados amigos:
Lo hemos encontrado.
El tema es que se habia cambiado hace unos días una opcion en el compilador ILE del AS. La opcion era q creaba un nuevo registro de activacion por cada llamada al programa.
Cambiamos la opcion y todo volvio a la normalidad aparente.
Saludos a todos
Isaac

No estoy usando ILE, pero lo anotaré para no repetir el problema...
(y saludos, Isaac)
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

igualmente

Notapor Isaac Turquie » Mié Jun 24, 2009 6:41 pm

Hola Jorge>
Un gusto saludarte. Igualmente supongo que pasaria lo mismo con RPG 3 si se cambia esa opcion en el compilador.
Saludos Yaki
Isaac Turquie
Ensenada, Argentina
Isaac Turquie
 
Mensajes: 15
Registrado: Lun Ene 05, 2009 5:38 pm
Ubicación: Argentina.

Notapor Jorge Ubeda » Mié Jun 24, 2009 7:08 pm

Sí, es cierto. Lo que pasa es que nunca cambiamos el estándar, salvo para dos cosas: configuración de impresora (hace tiempo), y opciones de SQL, en el último tiempo.
Un día hablaremos, supongo
Jorge
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron