Problemas con el GridP

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

Problemas con el GridP

Notapor andy » Jue Jun 07, 2007 8:59 pm

No me esta mostrando todos los datos de la tabla en mi Grilla ( cliente java)
andy
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Jun 19, 2006 7:00 pm

Re: Problemas con el GridP

Notapor Jorge Ubeda » Vie Jun 15, 2007 8:03 am

andy escribió:No me esta mostrando todos los datos de la tabla en mi Grilla ( cliente java)

Por favor, cuéntanos un poco más. Es imposible ayudarte sin otros elementos.
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

Re: Problemas con el GridP

Notapor andy » Jue Jul 12, 2007 8:25 pm

Jorge Ubeda escribió:
andy escribió:No me esta mostrando todos los datos de la tabla en mi Grilla ( cliente java)

Por favor, cuéntanos un poco más. Es imposible ayudarte sin otros elementos.

Hola , Jorge mi problema es que solo me muestra en la grilla 64 registros
aunque mi tabla tenga 200 registros solo me muestra 64
estoy peleandome con estoy ultimamente
Saludos y Gracias
andy
 
Mensajes: 5
Registrado: Lun Jun 19, 2006 7:00 pm

Re: Problemas con el GridP

Notapor Jorge Ubeda » Jue Jul 12, 2007 9:07 pm

andy escribió:Hola , Jorge mi problema es que solo me muestra en la grilla 64 registros
aunque mi tabla tenga 200 registros solo me muestra 64
estoy peleandome con estoy ultimamente
Saludos y Gracias


Sucede en cualquier caso, o en alguno en particular?
Usas un patrón específico, o se trata de código propio?
Usas la consola de java? Existe algún mensaje de la base de datos?
Si usas un patrón de Plex, haces algo en particular con la variable position?
Si bien no trabajo habitualmente con la variante Java, es lo primero que se me ocurre preguntar...No recuerdo nada en particular que impida leer una nueva página de datos, excepto que Position permanezca en Yes. (Lo que dices implica que sólo lees la primera página de datos).
Pudiera ser que se cerrara la conexión y se reiniciara con cada solicitud, pero eso sólo si hubiera alguna interferencia en el uso de las funciones de lectura...
Disculpa por no ser más específico, pero no es suficiente información. Y además, como ya te digo, sólo de vez en cuando hago algo con java, por lo que seguramente con más datos otros colegas podrán ser más certeros que yo...
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 1 invitado

cron