Aplicaciones generadas en Obsydian 3.0

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

Aplicaciones generadas en Obsydian 3.0

Notapor miguel genoves » Mié Feb 08, 2006 6:05 pm

Hola todos.

En mi empresa hemos desarrollado varias aplicaciones usando Obsydian con la version de AS/400 en 4.3. El AS/400 de producción está en 5.1. Todas las aplicaciones funcionan sin problemas. Debido a un cambio de máquina, el entorno de producción va a ser 5.3. ¿Puede surgir algún problema con lo que está funcionando?

Gracias.
miguel genoves
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Feb 08, 2006 6:00 pm

Notapor pacopicon » Mié Feb 08, 2006 8:57 pm

Hola Miguel:

Lo primero es que no he entendido bien que versión de Obsydian (Plex) utilizas.

Parece ser que oficialmente (según CA) la V5R3 del i5 sólo está soportada a partir de la versión 5 de Plex..pero eso también ocurre con la V5R1, y a tí te funciona...

Tienes una tabla de compatibilidades muy bien detallada en
http://supportconnectw.ca.com/public/co ... matrix.asp

Saludos
Paco Picón
www.metadata.es
pacopicon
 
Mensajes: 121
Registrado: Lun Oct 03, 2005 12:28 pm
Ubicación: Málaga - España

Notapor miguel genoves » Jue Feb 09, 2006 12:17 pm

Gracias por responder tan rápido Paco.

La versión de Obsydian es la 3.0a.
Pero no me queda claro es si las aplicaciones que ya tengo generadas me funcionarán con el nuevo OS/400.
miguel genoves
 
Mensajes: 11
Registrado: Mié Feb 08, 2006 6:00 pm

Por aproximación

Notapor Jorge Ubeda » Jue Feb 09, 2006 2:49 pm

Miguel
No te puedo asegurar en V5R3, pero hemos mantenido aplicaciones 3.0 y 4.5 en V5R1 y V5R2. Testea con un ambiente mínimo. En definitiva, se pueden mantener tantos despachadores como se desee (si se trata de cliente/servidor) o ambientes separados por lista de librerías, si es nativo.
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

Notapor DonanRef » Vie Mar 31, 2006 7:36 am

Buenos días,

Nosotros estamos con la version 4.5 de plex y en enero subimos la versión del 400 a la de la V5R1 a la V5R3 sin ningún problema. La unica incidencia a destacar, (siendo la culpa nuestra), fue los listados sometidos en el 400, ya que la maquina nueva es mucho más rapida y no lo teniamos contemplado en código.

Un saludo.
DonanRef
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Mar 30, 2006 5:44 pm


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron