Plex 6.1 con Windows 7

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

Plex 6.1 con Windows 7

Notapor mnaso » Jue Abr 26, 2012 6:20 pm

Hola a todos, me podrian decir ¿como funciona plex 6.1 en windows 7?, como veo, plex 5.1 o plex 5.5 no funcionan. Segun lo investigado parece que funciona pero con algunas dificultades de seguridad. Alguien me podria aportar mas respecto al tema.

Gracias

Marcelo Naso
mnaso
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Oct 19, 2011 9:27 pm

Notapor Rolin33 » Vie Abr 27, 2012 5:33 pm

Hola Marcelo yo trabajo con Plex 6.1 y Windows 7.00 sin ningún problema en plataforma AS400 y Backoffice, al comienzo tuve problemas tecnicos que tuvieron solución, solo hay que tener en cuenta los siguientes requerimientos:

------------------
Para Backoffice
------------------

- Sistema Operativo:
WinXP PRO SP3 32bits
windows 7 PRO 64bits

- Objetos windows plex6.1, los programas que necesito para ejecutar el run time (ob600xx...)

- framework 3.5 sp1


--------------
Para AS400
--------------

- Sistema Operativo:
WinXP PRO SP3 32bits
windows 7 PRO 64bits

- Objetos windows plex6.1, los programas que necesito para ejecutar el run time (ob600xx...)

- client access 6.1 - instaler, para-AS400

- framework 3.5 sp1

Esta es la forma como yo lo trabajo, si trabajas en AS400 utiliza el arrancador YOBSYTCPDP que te dara una mejor dinámica.

Saludos.
Rolin33
 
Mensajes: 109
Registrado: Lun Ene 03, 2011 10:14 pm
Ubicación: Peru

Notapor mnaso » Mié May 23, 2012 2:57 pm

Muchas Gracias Rolin33
mnaso
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Oct 19, 2011 9:27 pm


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados

cron