Página 1 de 1

enganchar plex 6.0 para compilar en visual studio

NotaPublicado: Mié Oct 01, 2014 2:10 pm
por mnaso
Hola a todos, por favor ayudenme, tengo la siguiente pregunta, ¿se debe instalar primero visual studio 2005 y luego plex 6.0 para que el plex reconosca el visual o da lo mismo instalar primero plex o visual?, lo que si hice fue que en una maquina ya estaba instalado plex 6.0 y luego instale visual studio 2008 pero al compilar en plex éste no acciono el visual studio.


Esperando una respuesta pronto.


Gracias de antemano.



Marcelo Naso

Re: enganchar plex 6.0 para compilar en visual studio

NotaPublicado: Mié Nov 12, 2014 10:13 pm
por mnaso
Bueno, se me había olvidado que deje esta pregunta en el aire, pero se soluciono el problema instalando visual studio 2005, el cual engancha bien con plex 6.0. Lo había intentado con visual studio 2008 pensando que funcionaria, pero no, plex 6.0 solo funciona con Visual Studio 2005.Disculpen la tardanza para mostrar la solución.

Saludos a todos

Marcelo Naso

Re: enganchar plex 6.0 para compilar en visual studio

NotaPublicado: Lun Mar 30, 2015 7:33 am
por billhood
lo que si hice fue que en una maquina ya estaba instalado plex 6.0 y luego instale visual studio 2008 pero al compilar en plex éste no acciono el visual studio.