plex 6.0 falla al intentar generar en as400

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

plex 6.0 falla al intentar generar en as400

Notapor mnaso » Vie Ago 22, 2014 12:12 am

Hola a todos, tengo el siguiente problema, estoy instalando el plex 6.0 en un i series con version V6R1, descargue el plex600.savf y lo restaure en el as400,
cree el un usuario y jobd para que carguen la biblioteca plex600. Pero resulta que al querer generar desde plex 6.0 hacia el as400 no se conecta y envìa los siguientes mensajes:

- Could not allocate a conversation. Check your configuration and comms software.
- CPF3C3C El valor del parámetro 2 no es válido
- Could not allocate a conversation. Check your configuration and comms software.


Alguien sabe que puede ocurrir, agradezco su ayuda de antemano.



Marcelo Naso
mnaso
 
Mensajes: 25
Registrado: Mié Oct 19, 2011 9:27 pm

Re: plex 6.0 falla al intentar generar en as400

Notapor Jhenry » Jue Abr 23, 2015 8:06 am

Hola, miren estoy poniendo una aplicacion en plex en un pc totalmente nuevo y al ejecutarla se queda pegada, voy al as400 y abre la sesion pero no muestra ninguna biblioteca abierta, además le instale el plex a ese pc y al abrir un modelo local que esta en un servidor y al querer abrir con el icono de pantalla verde (as400 build status) tambien se queda pegado. ¿que me falta para que todo corra?.
Jhenry
 
Mensajes: 1
Registrado: Jue Abr 23, 2015 8:05 am


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados