Página 1 de 1

configurar 6.0 con as400

NotaPublicado: Sab Ago 02, 2014 12:01 am
por mnaso
Hola a todos, gusto de saludarles, miren, yo he hecho esto en algún momento, lo que estoy haciendo es instalar plex 6.0 en mi pc y en el as400 (v5.2). Lo que pasa es que manda el tipico mensaje ' Could not allocate a conversation. Check your configuration and comms software.' cuando quiero habir la ventana de as400 build status (icono de pantalla verde), tengo el puerto arriba, en Genral and build options en System Definitions cree la conección para el as400, lo curioso que ahora en el pplex 6.0 ya no esta la opción Generate and build system (en la cual se escogía la conección al as400. bueno, en realidad ya no se que hacer para poder mandar a generar al as400, las tablas.

Gracias por su atención y espero haber sido claro.

Los saluda.

Marcelo Naso

Re: configurar 6.0 con as400

NotaPublicado: Vie Ago 08, 2014 6:24 pm
por mnaso
Disculpen, dencontre la solución, en la sección System Definitions si hay varios System Name (ejemplo: 192.168.0.70 y 192.168.0.74), para dejar uno de ellos activos, se entra a propiedades y en la parte de System i Build hay un check box (Make this the active build system) el cual es para elegir el System Name Activo.
De todas maneras gracias por la oportunidad de este sitio en expresar nuestras inquietudes.


Marcelo Naso

nice

NotaPublicado: Vie Sep 19, 2014 6:17 am
por waseem
Disculpen, dencontre la solución, en la sección System Definitions si hay varios System Name (ejemplo: 192.168.0.70 y 192.168.0.74), para dejar uno de ellos activos, se entra a propiedades y en la parte de System i Build hay un check box (Make this the active build system) el cual es para elegir el System Name Activo.
De todas maneras gracias por la oportunidad de este sitio en expresar nuestras inquietudes.





______________