tengo un error con el plex

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

tengo un error con el plex

Notapor Arnold » Jue Mar 27, 2014 9:18 pm

hola buen dia

me ayudan??

tengo el siguiente error al darle generate and build a la entidad:

Build of reservation.EditSuite.Insert - Release failed with 2 error(s), 0 warning(s)

me podrian explicar a que se refiere y como podria solucionarlo.
Arnold
 
Mensajes: 4
Registrado: Mar Ene 28, 2014 4:11 pm
Ubicación: HONDURAS

Notapor pacopicon » Lun Abr 14, 2014 11:20 am

Buenos días:
Tendrás que mirar en la salida de texto del compilador que te dará más información sobre el error.
Saludos
Paco Picón
www.metadata.es
pacopicon
 
Mensajes: 121
Registrado: Lun Oct 03, 2005 12:28 pm
Ubicación: Málaga - España

Re: tengo un error con el plex

Notapor shappat » Mar Abr 14, 2015 7:44 am

Hola Rolando, para resolver este tema te sugiero desinstalar plex y volver a instalarlo con la opcion: Custom, tildando la opción: CA Plex Windows C++ Application Server.
shappat
 
Mensajes: 1
Registrado: Mar Abr 14, 2015 7:37 am


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron