Página 1 de 1

Usar tablas de Synon con Advantage Plex

NotaPublicado: Jue Oct 10, 2013 4:33 pm
por fenixo69
Buen dia, es posible crear una tabla en Synon pero que esta sea utilizada por una interfaz de plex? para asi poder usar las funciones de fetch y update del plex y tambien el change,delete y create de Synon?

Esto lo hago porque el ambiente de plex y Synon no estan en una misma libreria en el as400 y la mayoria de la informacion esta en Synon, pero hay cosas que solo las puedo hacer en plex. Por esa razon estaba interesado.

NotaPublicado: Vie Oct 11, 2013 10:25 am
por pacopicon
Buenos días:
Sí lo puedes hacer.
Define en Plex las vistas con exactamente la misma estructura (número de campos y orden de las claves). Tienes que definirle también el nombre del FORMATO del fichero con el triple VIEW-RECORD NME-NAME.

Saludos

NotaPublicado: Vie Oct 11, 2013 4:54 pm
por fenixo69
Wow esto a sido demasiado bueno, muy agradecido paco, si me funciono todo bien.

Saludos.

Leroy

Re: Usar tablas de Synon con Advantage Plex

NotaPublicado: Mié Oct 22, 2014 9:04 am
por Anabia521
Hola, miren estoy poniendo una aplicacion en plex en un pc totalmente nuevo y al ejecutarla se queda pegada, voy al as400 y abre la sesion pero no muestra ninguna biblioteca abierta, además le instale el plex a ese pc y al abrir un modelo local que esta en un servidor y al querer abrir con el icono de pantalla verde (as400 build status) tambien se queda pegado. ¿que me falta para que todo corra?.


Gracias de antemano.

Re: Usar tablas de Synon con Advantage Plex

NotaPublicado: Mié Oct 22, 2014 7:32 pm
por Jorge Ubeda
Anabia
Por método y visibilidad, es preferible que abras un tema nuevo para tus perguntas. Ésta hubiera pasado desapercibida si no hubiéramos entrado para seguir el hilo de Leroy...
Y yendo a tu pregunta, una pregunta: ¿has instalado el software de IBM (antiguo client access) en esa máquina?. ¿Tienes definida una job description que indique las librerías? ¿Has indicado el port correcto? ¿qué despachador llamas?

Re: Usar tablas de Synon con Advantage Plex

NotaPublicado: Mié Nov 12, 2014 12:13 pm
por tazy
Hola Isaac, se soluciono instalando el parche vcredist_x86.
Gracias por tu tiempo y disculpa la demora en contestar, tenía trabajos en desarrollo....!