Página 1 de 1

Botón Aceptar en Paneles

NotaPublicado: Mar Jul 10, 2012 6:53 pm
por Rolin33
Buenas tardes mi caso es el siguiente, en un panel de ingreso (crear con copia) o modificación al dar F4 y elejir un registro de una tabla el botón Aceptar no se activa hasta que se digite algo en el panel. ¿Hay forma de qué el boton Aceptar se active al dar F4 y seleccionar un registro sin necesidad de digitar algo en el panel?, esto sería de mucha ayuda para los usuarios.

Saludos
Rolando Flores.

NotaPublicado: Mié Jul 11, 2012 7:01 pm
por Jorge Ubeda
set state default, si default es activado, y set focus.

NotaPublicado: Vie Jul 27, 2012 12:20 am
por Rolin33
Gracias Jorge por el código, funciono correctamente.

Saludos
Rolando.

Re: Botón Aceptar en Paneles

NotaPublicado: Sab Ene 17, 2015 7:37 am
por desheikh
si default es activado, y set focus ?