Página 1 de 1

Active X TabStrip1.

NotaPublicado: Lun Jul 09, 2012 5:46 pm
por mnaso
Hola a todos, miren tengo un problema con el activeX TabStrip1, resulta que al ir a la pantalla que tiene es activex TabStrip1, envia 2 mensajes: 1.- ' microsoft tabstrip control, version 5.0- the runtime licensing key is missing for this control. 2.-'microsoft tabstrip control, version 5.0- Could not be loaded (possible licensed key or custom properties error). Lo curioso es que voy al C:\WINDOWS\system32\COMCTL32.OCX y lo registro, pero aun asi sigue enviando el mensaje. Alguien tiene alguna idea de que puede suceder. Trabajo con plex 5.5 y Microsoft Visual Studio .NET 2003.

De antemano gracias a todos.


Marcelo Naso Romero

NotaPublicado: Mar Jul 10, 2012 5:36 pm
por pacopicon
Hola mnaso:
aunque hace tiempo que no lo toco, ese era un error muy común cuyas causas más frecuentes eran que no estuviese registrado (que tú ya lo has hecho) o que no estuviera la clave del control en el obax.lic. Comprueba que el obax.lic contiene la clave de registro del COMCTL32.OCX. Esto se hace abriendo el fichero y viendo las claves de componente que tiene.

Saludos

Versión de Windows

NotaPublicado: Mié Jul 11, 2012 6:56 pm
por Jorge Ubeda
Hola, Marcelo, Paco
¿En qué versión de Windows estás?

NotaPublicado: Jue Jul 12, 2012 6:37 am
por pacopicon
Hola Jorge:
Si no recuerdo mal, esto me ha pasado en versiones hasta la 5.5. En versiones posteriores no sé si ocurrirá lo mismo.
Saludos

NotaPublicado: Jue Jul 19, 2012 5:51 pm
por mnaso
Hola pacopion yJorge, disculpen que no haya respondido antes, miren estoy trabajando en la version 5.5 SP1 (Build 93.026). vi el archivo obax.lic y no tiene las claves, las consegui desde otro obax.lic de otro equipo, y si funciono, pero ahora me queda la duda del porque ocurre.

Saludos

Marcelo Naso

Re: Active X TabStrip1.

NotaPublicado: Sab Dic 20, 2014 11:02 am
por Zhah001
Buenas tardes mi caso es el siguiente, en un panel de ingreso (crear con copia) o modificación al dar F4 y elejir un registro de una tabla el botón Aceptar no se activa hasta que se digite algo en el panel. ¿Hay forma de qué el boton Aceptar se active al dar F4 y seleccionar un registro sin necesidad de digitar algo en el panel?, esto sería de mucha ayuda para los usuarios.

Re: Active X TabStrip1.

NotaPublicado: Sab Dic 20, 2014 5:12 pm
por Jorge Ubeda
Primera pregunta, de rigor: ¿estamos hablando de Plex? ¿qué versión? ¿qué variante?
Dado que estemos hablando de un panel de Plex, y de la variante WinC o Java, te diría que si estás usando un selector, y, luego de elegir una fila de las que se muestran, no puedes aceptar esta selección, algo de lógica propia está interfiriendo. El comportamiento que comentas es inusual, y se debe a cualquier otro elemento que esté participando en tu lógica o diseño de panel. Con lo que comentas, no podría decirte qué es lo que interfiere. Tendrás que hacer un inventario de los eventos que pueden estar activados, y estimar cuál interfiere. Como no cuentas en qué panel debes "hacer algo", tampoco puedo ir más lejos. Pero debe haber un evento que se dispara antes sobre ese panel.