Página 1 de 1

Acceso a Programas en Plex 6.1

NotaPublicado: Mié Mar 14, 2012 7:40 pm
por Rolin33
Hola a todos, mi problema es el siguiente: al compilar y probar los programas desde una misma computadora todo parece normal, pero cuando trato de probar los programas desde otra computadora sale el mensaje "the file xxxx.dll could not be opened" y no se puede ingresar al programa. Esto es en Plex 6.1 para backoffice.
Anteriormente realizamos lo siguiente y lo soluciono temporalmente ya que luego volvio a aparecer el problema:
1) Se desinstalo en Visual Studio 2005.
2) Se ingreso al REGEDIT y se elimino todos los registros del Visual Studio 2005, esto para confirmar que se desinstalo completamente y que la nueva instalación sea limpia. Una vez dentro del REGEDIT se busca los registros del Visual Studio 2005 y con botón derecho se van eliminando.
3) Luego de eliminar todos los registros del Visual Studio 2005 se instalo nuevamente el Visual Studio 2005.

En esa computadora se tiene el Plex 5.0, Plex 6.1, Visual Studio 6 y Visual Studio 2005.
Espero tengan algunas ideas.
Saludos.

NotaPublicado: Mié Abr 11, 2012 2:21 pm
por ialmenara
El problema es del Visual Studio no de Plex, necesitas instalar en los equipos un parche para que se llama vcredist_x86. aunque el "x86" supongo que dependerá de SO en el que estes instalando el parche.
Un saludo,
Ibon.

NotaPublicado: Jue Abr 12, 2012 5:58 pm
por Rolin33
Ok Ibon muchas gracias por tu ayuda.
Saludos a la distancia.

Hola

NotaPublicado: Lun May 07, 2012 1:05 pm
por Isaac Turquie
Hola Rolin, la otra computadora es solo para probar , o es tambien de desarrollo?
En el caso que sea solo de prueba , solo debes copiar algunas dll's del runtime de plex, sinnecesidad de instalar el visual.
Saludos, Isaac

NotaPublicado: Mié Jun 06, 2012 6:44 pm
por Rolin33
Hola Isaac, se soluciono instalando el parche vcredist_x86.
Gracias por tu tiempo y disculpa la demora en contestar, tenía trabajos en desarrollo.

Re: Acceso a Programas en Plex 6.1

NotaPublicado: Vie Nov 07, 2014 7:24 am
por waleed432
Muy buenos dias compañeros, trabajo con Plex 6.1 y tengo el siguiente problema: Al actualizar un modelo y luego extraer del mismo me sale el mensaje "Error GRP59927 1 negative surrogates were found in group model APPCM, please contact product support."
Tiene de idea ¿a qué se debe? y ¿cómo solucionarlo?...