Página 1 de 1

Duda Plex r6.1 en Iseries

NotaPublicado: Jue Feb 04, 2010 7:08 pm
por Esnetu
Mi duda es que teniendo la r5.5 en mi as400, al actualizar a la r6.1 bastaria con pasar los SAVF al as400, parar el YOBLISTEN 5.5 y arrancar el YOBLISTEN de la 6.1. o habria que borrar por completo la 5.5. Lo digo por si hubiera que dar matcha atras a la version anterior (5.5).

Estoy bastante verde en el tema.

Re: Duda Plex r6.1 en Iseries

NotaPublicado: Dom Feb 07, 2010 11:46 pm
por Jorge Ubeda
Esnetu escribió:Mi duda es que teniendo la r5.5 en mi as400, al actualizar a la r6.1 bastaria con pasar los SAVF al as400, parar el YOBLISTEN 5.5 y arrancar el YOBLISTEN de la 6.1. o habria que borrar por completo la 5.5. Lo digo por si hubiera que dar matcha atras a la version anterior (5.5).

Estoy bastante verde en el tema.

Si mantienes bibliotecas y listas de bibliotecas separadas, pueden convivir todas las versiones que la compatibilidad del sistema operativo te permita (lógicamente, con una versión antigua de OS/400 alguna versión nueva de Plex no andaría). Cada versión en una ruta separada, y, si usas un esquema cliente/servidor, un port distinto de conexión para cada caso. Cada versión apuntando a su propia configuración.

NotaPublicado: Lun Feb 08, 2010 8:25 am
por OscarGonzalez
Hola,

Comentar que según las pruebas que he realizado:

1) Pueden convivir las dos versiones a la vez, lo importante es cambiar el .Ini de la Aplicación para que apunte a la JOBD del Plex 6.1 y al puerto de dicha versión.

2) El Dispatcher que funciona mejor es el ( CALL PGM(PLEX610/YOBSYTCPDP) PARM(`61000`) ).

3) En las pruebas que he realizado no he tenido que recompilar nada, (ni las funciones WinC ni las RPG), tan sólo cambiando el .INI la aplicación ha funcionado sin problemas. Pero asegurate que el Dispatcher de la versión 6.1 tiene la lista de librearias correcta.

Por favor informame de tus avancespara comparar experiencias.
Gracias, saludos.

pruebas

NotaPublicado: Lun Feb 08, 2010 10:55 am
por Esnetu
Me toca probar con lo que me habeis dicho. Lo unico que dependo de la aprobacion de mi jefe y no se cuando lo podre hacer. No creo que mas de 2-3 meses. Daros las gracias por la pronta respuesta y por la informacion, claro esta. En cuanto actualice no dudeis que explicare como me ha ido con la actualizacion.
Gracias por todo.

P.D.: seguid con el foro que es el unico que conozco referente a Plex. Felicidades!!!

Re: pruebas

NotaPublicado: Lun Feb 08, 2010 3:11 pm
por Jorge Ubeda
Esnetu escribió:Me toca probar con lo que me habeis dicho. Lo unico que dependo de la aprobacion de mi jefe y no se cuando lo podre hacer. No creo que mas de 2-3 meses. Daros las gracias por la pronta respuesta y por la informacion, claro esta. En cuanto actualice no dudeis que explicare como me ha ido con la actualizacion.
Gracias por todo.

P.D.: seguid con el foro que es el unico que conozco referente a Plex. Felicidades!!!


Foros oficiales, en inglés y castellano:
http://caforums.ca.com/ca/board?board.i ... discussion
http://caforums.ca.com/ca/board?board.i ... x2eespanol
Archivo histórico:
http://edge.plexinfo.net/
Wiki:
http://wiki.plexinfo.net
...y tenemos un grupo en Facebook, para los que estén allí.