Duda Plex r6.1 en Iseries

Obsydian, Cool:Plex, Advantage Plex, AllFusion Plex...

Moderadores: Jorge Ubeda, pacopicon

Duda Plex r6.1 en Iseries

Notapor Esnetu » Jue Feb 04, 2010 7:08 pm

Mi duda es que teniendo la r5.5 en mi as400, al actualizar a la r6.1 bastaria con pasar los SAVF al as400, parar el YOBLISTEN 5.5 y arrancar el YOBLISTEN de la 6.1. o habria que borrar por completo la 5.5. Lo digo por si hubiera que dar matcha atras a la version anterior (5.5).

Estoy bastante verde en el tema.
Esnetu
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 04, 2010 6:12 pm

Re: Duda Plex r6.1 en Iseries

Notapor Jorge Ubeda » Dom Feb 07, 2010 11:46 pm

Esnetu escribió:Mi duda es que teniendo la r5.5 en mi as400, al actualizar a la r6.1 bastaria con pasar los SAVF al as400, parar el YOBLISTEN 5.5 y arrancar el YOBLISTEN de la 6.1. o habria que borrar por completo la 5.5. Lo digo por si hubiera que dar matcha atras a la version anterior (5.5).

Estoy bastante verde en el tema.

Si mantienes bibliotecas y listas de bibliotecas separadas, pueden convivir todas las versiones que la compatibilidad del sistema operativo te permita (lógicamente, con una versión antigua de OS/400 alguna versión nueva de Plex no andaría). Cada versión en una ruta separada, y, si usas un esquema cliente/servidor, un port distinto de conexión para cada caso. Cada versión apuntando a su propia configuración.
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia

Notapor OscarGonzalez » Lun Feb 08, 2010 8:25 am

Hola,

Comentar que según las pruebas que he realizado:

1) Pueden convivir las dos versiones a la vez, lo importante es cambiar el .Ini de la Aplicación para que apunte a la JOBD del Plex 6.1 y al puerto de dicha versión.

2) El Dispatcher que funciona mejor es el ( CALL PGM(PLEX610/YOBSYTCPDP) PARM(`61000`) ).

3) En las pruebas que he realizado no he tenido que recompilar nada, (ni las funciones WinC ni las RPG), tan sólo cambiando el .INI la aplicación ha funcionado sin problemas. Pero asegurate que el Dispatcher de la versión 6.1 tiene la lista de librearias correcta.

Por favor informame de tus avancespara comparar experiencias.
Gracias, saludos.
()sc@r >
OscarGonzalez
 
Mensajes: 1
Registrado: Mié Oct 05, 2005 8:58 am

pruebas

Notapor Esnetu » Lun Feb 08, 2010 10:55 am

Me toca probar con lo que me habeis dicho. Lo unico que dependo de la aprobacion de mi jefe y no se cuando lo podre hacer. No creo que mas de 2-3 meses. Daros las gracias por la pronta respuesta y por la informacion, claro esta. En cuanto actualice no dudeis que explicare como me ha ido con la actualizacion.
Gracias por todo.

P.D.: seguid con el foro que es el unico que conozco referente a Plex. Felicidades!!!
Esnetu
 
Mensajes: 2
Registrado: Jue Feb 04, 2010 6:12 pm

Re: pruebas

Notapor Jorge Ubeda » Lun Feb 08, 2010 3:11 pm

Esnetu escribió:Me toca probar con lo que me habeis dicho. Lo unico que dependo de la aprobacion de mi jefe y no se cuando lo podre hacer. No creo que mas de 2-3 meses. Daros las gracias por la pronta respuesta y por la informacion, claro esta. En cuanto actualice no dudeis que explicare como me ha ido con la actualizacion.
Gracias por todo.

P.D.: seguid con el foro que es el unico que conozco referente a Plex. Felicidades!!!


Foros oficiales, en inglés y castellano:
http://caforums.ca.com/ca/board?board.i ... discussion
http://caforums.ca.com/ca/board?board.i ... x2eespanol
Archivo histórico:
http://edge.plexinfo.net/
Wiki:
http://wiki.plexinfo.net
...y tenemos un grupo en Facebook, para los que estén allí.
Jorge Ubeda
Site Admin
 
Mensajes: 229
Registrado: Mié Oct 26, 2005 6:00 pm
Ubicación: Valencia


Volver a Plex

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

cron