Página 1 de 1

blockfetch no trae el siguiente

NotaPublicado: Mar Jun 23, 2009 3:35 pm
por Isaac Turquie
Hola Amigos:
Tengo un problema con los blockfetch.
En cualquier grilla (desde uibasic/grid ) o reporte que use un block fetch, este no itera, es decir se posiciona repetidamente en el primer bloque de registros.
Es el block fetch porque la misma grilla con el blockfetch sin recompilar anda bien, pero cuando lo recompilo , KAPUT!
Ya revise el position, pero no es, dado que comienza con yes y luego No, pero igualmente no itera.
Version 5.5
Languaje RPG
Saludos y gracias
Agrego Info:
He probado el get sequential y hace lo mismo, por lo que concluyo que el problema debe estar en el fetchnext.
Gracias

Resuelto !!!!

NotaPublicado: Mar Jun 23, 2009 8:37 pm
por Isaac Turquie
Estimados amigos:
Lo hemos encontrado.
El tema es que se habia cambiado hace unos días una opcion en el compilador ILE del AS. La opcion era q creaba un nuevo registro de activacion por cada llamada al programa.
Cambiamos la opcion y todo volvio a la normalidad aparente.
Saludos a todos
Isaac

Re: Resuelto !!!!

NotaPublicado: Mié Jun 24, 2009 12:52 pm
por Jorge Ubeda
Isaac Turquie escribió:Estimados amigos:
Lo hemos encontrado.
El tema es que se habia cambiado hace unos días una opcion en el compilador ILE del AS. La opcion era q creaba un nuevo registro de activacion por cada llamada al programa.
Cambiamos la opcion y todo volvio a la normalidad aparente.
Saludos a todos
Isaac

No estoy usando ILE, pero lo anotaré para no repetir el problema...
(y saludos, Isaac)

igualmente

NotaPublicado: Mié Jun 24, 2009 6:41 pm
por Isaac Turquie
Hola Jorge>
Un gusto saludarte. Igualmente supongo que pasaria lo mismo con RPG 3 si se cambia esa opcion en el compilador.
Saludos Yaki

NotaPublicado: Mié Jun 24, 2009 7:08 pm
por Jorge Ubeda
Sí, es cierto. Lo que pasa es que nunca cambiamos el estándar, salvo para dos cosas: configuración de impresora (hace tiempo), y opciones de SQL, en el último tiempo.
Un día hablaremos, supongo
Jorge