Página 1 de 1

Función Java server no puede llamar a función RPG

NotaPublicado: Jue Nov 30, 2006 2:46 pm
por Marcelo De Andrea
Hola,
estoy tratando de hacer que una función java corriendo en el servidor (Windows) llame a una función RPG corriendo en AS400. El cliente es WinC.
Ya he configurado el archivo ob510svr.properties del mismo modo que lo hago en el INI, poniendo las definiciones tanto en DefaultAS400 como en una location que definí para la función RPG, pero al ejecutar, el dispatcher arroja NullPointerException en 'ObRun.ObComms.ObAS400Conversation.getLoginInformation'. Sospecho que tiene que ver con el pase del usuario y la contraseña.

Desde ya muchas gracias,
Marcelo.

Funcionó !!

NotaPublicado: Mar Dic 05, 2006 10:45 pm
por Marcelo De Andrea
Finalmente conseguí hacerlo funcionar.

El error fue tratar de poner el usuario y la contraseña escritos en el archivo ob510svr.properties. Luego de algunos intentos se me ocurrió dejarlos en blanco y el COOL:Plex automáticamente abrió una ventana (en el servidor) en la que ingresé estos datos y pedí que los guarde. A partir de ese momento la conexión con el AS400 es automática (sin intervención del usuario).
Otra cosa que necesité hacer, y que no la encontré documentada, fue poner version=510 en el archivo de propiedades; de otro modo levantaba una excepción.

NotaPublicado: Mié Dic 06, 2006 11:02 am
por pacopicon
Hola Marcelo:

Me alegro de que te haya funcionado y además agradecerte que hayas puesto la solución que encontraste ya que nos puede venir bien alguna vez.

Re: Funcionó !!

NotaPublicado: Jue Dic 07, 2006 3:18 pm
por Jorge Ubeda
Marcelo De Andrea escribió:Finalmente conseguí hacerlo funcionar.

El error fue tratar de poner el usuario y la contraseña escritos en el archivo ob510svr.properties. Luego de algunos intentos se me ocurrió dejarlos en blanco y el COOL:Plex automáticamente abrió una ventana (en el servidor) en la que ingresé estos datos y pedí que los guarde. A partir de ese momento la conexión con el AS400 es automática (sin intervención del usuario).
Otra cosa que necesité hacer, y que no la encontré documentada, fue poner version=510 en el archivo de propiedades; de otro modo levantaba una excepción.

Hola Marcelo!
Solo por curiosidad y nostalgia...Estás donde siempre?
Como Paco, gracias por dejar la solución...
Jorge