Página 1 de 1

Combo dinamico dentro de una grilla

NotaPublicado: Jue Oct 26, 2006 1:51 pm
por ornate
Hola.
Necesito Implemenmtar un combo dinamico dentro de una grilla.

La grilla no es un patron, o sea la creo a mano..
el codigo es mas o menos asi.


while int < 31
go sub Combo
append grilla
refresh grilla
int = int + 1
put grilla

sub combo
clear grilla<numero>
call llenacombo()
... etc
append grilla<numero>
refresh grilla<numero>
Put grilla<numero

El ciclo del combo funciona bien, creo que mi problema es refresh,
pues la grilla me muestra el combo con 2 cambos( que es lo correcto),
pero ambos con 0

Salu2.